「おい、たまには、パーコー麺食べに行くか!」

「え?まじ?上越まで行くの?
今日は婆ちゃんの、押し入れ片付けるんだよ」

「まだ時間あるから、やっちゃえや!」

は?ほんと、あんたさんは、元気があるねぇ~!

そんな訳で、11時着をめざし、
10時には、出かけることに。




やって来ました 「やまだラーメン・土橋店」
店内からこそっと撮影しました。



まずは、半チャーハンを。



こちらが、
パーコー麺です。
向こう側の人は、チャーシューメン。

face06
先代さんの時と、少し肉の雰囲気が違います。
以前は、豚肉ロースを1枚ずつ焼いてました。
豚ステーキが、堪らなく美味しかったのです。



お肉の味も変わりましたね!



お肉は、焼いて欲しいな。
スープも塩味が全面に出ていました。
懐かしい味が、恋しかったです。

知ってるだけにね。

新しい店作りで、頑張ってると思うので、
また来ます。
美味しく頂きました。(⌒‐⌒)



< 2023年11>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
カテゴリ
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

QRコード
QRCODE
プロフィール
Jelly.
Jelly.
1959年5月18日生
☆ブログ記念日6/22
 (2011年6/22~)
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 14人