力餅うどんにしました。
2024/12/27
会社の餅つきの翌日、
まだ、お鍋にお雑煮の汁が、
沢山残ってましたので、
「加ト吉の冷凍うどん」を購入して、
事務所のスタッフで昼食を頂きました。
野菜も足して、つゆの味を調えました。
お餅をあたためまして、
うどんにのせました。
「力餅うどん」の出来上がりです。
最後の汁は、希望者でジッパーに入れて、
分けました。
お家で、うどんを食べたそうです。
野菜たっぷりで、
お腹から、ぽかぼかして、
温まりました。
まだ、お鍋にお雑煮の汁が、
沢山残ってましたので、
「加ト吉の冷凍うどん」を購入して、
事務所のスタッフで昼食を頂きました。
野菜も足して、つゆの味を調えました。
お餅をあたためまして、
うどんにのせました。
「力餅うどん」の出来上がりです。
最後の汁は、希望者でジッパーに入れて、
分けました。
お家で、うどんを食べたそうです。
野菜たっぷりで、
お腹から、ぽかぼかして、
温まりました。