パーコー麺「やまだラーメン」

Jelly.

2023年11月06日 05:18

「おい、たまには、パーコー麺食べに行くか!」

「え?まじ?上越まで行くの?
今日は婆ちゃんの、押し入れ片付けるんだよ」

「まだ時間あるから、やっちゃえや!」

は?ほんと、あんたさんは、元気があるねぇ~!

そんな訳で、11時着をめざし、
10時には、出かけることに。




やって来ました 「やまだラーメン・土橋店」
店内からこそっと撮影しました。



まずは、半チャーハンを。



こちらが、
パーコー麺です。
向こう側の人は、チャーシューメン。


先代さんの時と、少し肉の雰囲気が違います。
以前は、豚肉ロースを1枚ずつ焼いてました。
豚ステーキが、堪らなく美味しかったのです。



お肉の味も変わりましたね!



お肉は、焼いて欲しいな。
スープも塩味が全面に出ていました。
懐かしい味が、恋しかったです。

知ってるだけにね。

新しい店作りで、頑張ってると思うので、
また来ます。
美味しく頂きました。(⌒‐⌒)



関連記事